Urap biasanya paling enak di nikmati di sebuah Villa yang berada di tengah persawahan, sebenarnya ini juga sangat cocok di jadikan lauk, rasa pedas dan gurih bisa kita atur. dengan tampilan yang menggoda lidah tentunya ini juga sangat bagus untuk usaha kecil anda.
Anda ingin membuka warung atau Restauran dan ingin menambah koleksi masakan dengan Urap, saya disini akan mempaparkan, How To Make Recipes Urap Latoh? and How To make Urap Genjer? ...heee.. sorry I used english language, now?, ok kita langsung saja pergi ke Resep, Cara membuat Urap.
Pertama yang harus anda lakukan adalah:
Sediakan Bahan:
-450 gram latoh
-200 gram kelapa muda parut kasar
-50 gram daun kemangi
-Timun yang dicincang halus
Bumbu yang dihaluskan:
-5 siung bawang merah
-2 siung bawah putih
-5 buah cabai merah
-2 buah cabai hijau
Cara membuat Urap Latoh Khas Lasem
-Cuci bersih latoh, pastikan tidak ada lagi kerikil dan pasir dalam akarnya
-Campur bumbu yang telah dihaluskan dengan kelapa muda parut
-Masukkan latoh berserta daun kemangi dan timun cincang, aduk rata
-Selesai
-Siap untuk disajikan
Rating Artikel : 5 Jumlah Voting : 99 Orang
Description: Resep: Urap Latoh Khas Lasem Rating: 3.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Resep: Urap Latoh Khas Lasem
Posting Komentar